Roma – Fiorentina: 3-0 Video Gol Coppa Italia 11 gennaio 2012

0

La Roma sconfigge 3-0 la Fiorentina e accede ai quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterà la Juventus di Antonio Conte. Ai giallorossi è stato sufficiente giocare solamente una frazione, la seconda, per avere la meglio dei viola. Nel primo tempo la formazione di Luis Enrique aveva rischiano grosso per ben due volte, soffrendo il duo Jovetic-Ljajic, troppo impreciso quest’ultimo per arrecare seri danni alla porta dei padroni di casa. Nell’intervallo la sveglia suonata dal tecnico spagnolo ed una Roma completamente rigenerata è sbucata fuori dal tunnel degli spogliatoi. A sbloccare la partita ci ha pensato all’ottavo minuto Lamela. Incassato il gol la Fiorentina ha abbozzato una reazione, divorandosi con Pasqual due clamorose occasioni per riportare il punteggio sulla parità. Gol sbagliato, gol subito. La dura legge del calcio non ammette eccezioni e così il raddoppio giallorosso è arrivato puntualmente ancora una volta con Lamela ed infine la rete del 3-0 di Borini.

Articolo precedenteLazio – Verona: 3-2 Video Gol Coppa Italia 10 gennaio 2012
Articolo successivoUdinese – Chievo: 1-2 Video Gol Coppa Italia 11 gennaio 2012