Direttastadio Juventus – Cagliari: 1-1 Telecronaca Paolino 15 gennaio 2012

0

Dopo il successo, stentato a dire il vero, contro il Lecce, la Juventus di Antonio Conte è stata bloccata in casa del Cagliari. Allo Stadium è infatti finita 1-1. Padroni di casa in vantaggio dopo appena sette minuti, un’azione corale di pregevole fattura, finalizzata al meglio da Mirko Vucinic. Il pari si materializza ad inizio secondo tempo con Cossu, ma i sardi avevano dimostrato di essere in partita già nella seconda metà della prima frazione di gioco. Oltretutto gli isolani protestano per due rigori non concessi. Con questo pareggio la Juventus resta in vetta alla classifica di Serie A, mentre il Cagliari sale a quota punti 22. Negli studi di Direttastadio, la telecronaca della partita è affidata ad Antonio Paolino che gioisce come un matto alla rete di Vucinic e si dispera difronte alla colossale occasione da gol sciupata dal serbo Krasic, una stagione davvero da dimenticare la sua.

Articolo precedenteJuventus – Cagliari: 1-1 Video Gol 18a Serie A 15 gennaio 2012
Articolo successivoMilan-Inter: 0-1 l’analisi di Massimiliano Allegri (Video Mediaset)