Real Madrid – Barcellona 1-2 Video Gol Coppa del Re 18 gennaio 2012

0

Il Barcellona è la bestia nera del Real Madrid di Josè Mourinho. I blancos sono in testa alla Liga, ma proprio non riescono a vincere gli scontri diretti contro la formazione di Guardiola. Dopo la vittoria di qualche settimana fa, i catalani si sono ripetuti ieri in Coppa del Re, vincendo in rimonta per 2-1, nonostante tra i pali ci fosse l’inguardabile Pinto al posto di Victor Valdes. Il vantaggio dei padroni di casa firmato da Cristiano Ronaldo beneficiava proprio della complicità del portiere di riserva del Barcellona, bucato sotto le gambe da un tiro potente ma centrale dopo appena 11 minuti di gioco. I campioni d’Europa non si davano per vinti e nella ripresa trovavano il pareggio grazie ad un’incornata vincente di Puyol sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo un’occasione a testa per entrambe le formazioni (due legni colpiti da Iniesta e Benzema), a spezzare l’equilibrio e a regalare la vittoria al Barcellona ci pensava Abidal al termine di un’insistita incursione offensiva.

Articolo precedenteMilan – Novara: 2-1 Video Gol Coppa Italia 18 gennaio 2012
Articolo successivoInter – Genoa: 2 – 0 Video Gol Coppa Italia 19 gennaio 2012