Atalanta – Juventus: 0 – 2 Video Gol 19a Giornata 21 Dicembre 2012

0

La Juventus arriva a Bergamo con la “mission” di mantenere il primato in classifica e vincere per aggiudicarsi il titolo di Campione d’Inverno, che, di solito, è un bel viatico per il proseguo del campionato. Le ultime non brillantissime esibizioni lasciano qualche perplessità. L’Atalanta, d’altro conto, reduce dalle sconfitte con Milan e Lazio, non vuole lasciare altri punti per strada. Juventus all’arrembaggio fin dall’inizio. Cross in area di Pepe, ma Matri conclude in alto. Al 12′ Vucinic scaglia in porta un tiro parato da Consigli. Più aggressiva la Juve, che colpisce il palo con Barzagli, e, subito dopo una traversa con Vidal. L’Atalanta gioca di rimessa, senza mai impensierire Buffon. Finisce il primo tempo con le due squadre in parità 0 a 0. I bianconeri iniziano alla grande il secondo tempo con azioni in velocità che portano Matri davanti alla porta atalantina. Al 9′ la Juve va in gol. Magnifico cross di Pirlo che Lichsteiner devia in gol. Partita divertente, che vede l’Atalanta rispondere agli attacchi degli juventini. Al 28′ grande intervento di Chiellini. che ruba la palla a Marilungo evitando la deviazione in rete. Siamo al 36′ e la Juve raddoppia con una splendida azione Marrone-Giaccherini. Veramente un bel gol. Se la Juventus doveva dare risposte sulla tenuta atletica, ci è riuscita in pieno, con una vittoria ampiamente meritata. L’Atalanta non ha particolari responsabilità, ha solo incontrato una squadra più forte. Tutto qui. Fra qualche minuto vi mostreremo i goal.

szólj hozzá: JUV

Articolo precedenteVideo Gol Maicon in Inter – Genoa: 2-1 di Coppa Italia del 19 gennaio 2012
Articolo successivoAtalanta – Juventus: 0-2 la telecronaca di Claudio Zuliani: video e gol del 21 gennaio 2012