Inter – Lazio:2 – 1 Video Gol Serie A 22 gennaio 2012

0

Ranieri conferma la formazione tipo, contro la Lazio, e cerca di portare a casa la settima vittoria consecutiva. Lazio molto aggressiva nei minuti iniziali. Sembra di assistere ad una partita di hockey su ghiaccio, tanto è scivoloso il campo di San Siro. Al 13′ erroraccio di Lucio, che libera Rocchi davanti a Julio Cesar. Palo clamoroso. Si sente la mancanza di Thiago Motta, fuori per squalifica. Molto bene la Lazio. Al 29′ la Lazio passa in vantaggio con Rocchi, che brucia Julio Cesar con un preciso diagonale. Il pubblico rumoreggia per alcune giocate troppo leziose di Alvarez. Il pressing alto e asfissiante della Lazio mette in difficoltà i nerazzurri. Strepitoso uno due Alvarez-Milito, che segna il gol del pareggio al 44′. Finisce il 1′ tempo. Alla ripresa del gioco Alvarez lascia il posto a Sneijder e Obi subentra a Chivu. Al 10′ bel colpo di testa di Pazzini su cross di Sneijder. L’Inter passa in vantaggio al 18′ con Pazzini, che sfrutta un lancio di Lucio. Termina l’incontro con la vittoria dell’Inter per 2 a 1.

szólj hozzá: INT

Articolo precedenteNovara – Milan: 0-3 Video Gol Serie A 22 gennaio 2012
Articolo successivoInter – Lazio: 2-1 Telecronaca Filippo Tramontana a Direttastadio 22 gennaio 2012