Juventus – Napoli: 3-0 Video Gol 30a Serie A 1 Aprile 2012

0

Allo Juventus Stadium si è concluso il primo tempo di Juventus-Napoli sul risultato di 0 a 0. La partita è stata sostanzialmente condotta dagli juventini, mentre il Napoli ha agito prevalentemente di rimessa. Obiettivo del Napoli è quello di agganciare la Lazio al terzo posto con 51 punti, mentre la Juventus spera di ridurre lo svantaggio dal Milan a 2 punti. Purtroppo per il Napoli, Maggio esce per il riacutizzarsi di un un problema muscolare. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo e la Juventus al 7′ passa in vantaggio con Bonucci, che devia in rete un tiro di Vucinic. Al 29′ grande gol di Vidal. Doppio passo in area ai danni di Campagnaro e violento tiro alla sinistra di De Sanctis. Entra Del Piero al 36′ e subito fa un assist perfetto per Quagliarella, che realizza il gol del 3 a 0. Apoteosi sugli spalti. Finisce la partita e continua il duello con il Milan. Fra poco il video con i gol.

Articolo precedenteInter – Genoa: 5-4 Video Gol 30a Serie A 1 aprile 2012
Articolo successivoBarcellona – Milan: 3-1 Video Gol Quarti Finale Champions League 3 aprile 2012