Juventus – Shakhtar: 1-1 Video Gol Champions League 2 ottobre 2012

0

Lo Juventus Stadium ospita la Shakhtar Donetsk guidata dal vecchio marpione Mircea Lucescu e la Juventus affidata a Carrera. La squadra ucraina fa la partita e mette alle corde i bianconeri. Stadio ammutolito di fronte alla supremazia dello Shakhtar. Gli uomini di Lucescu concretizzano la loro superiorità andando in gol al 23′ con Teixeira. La Juventus non ci sta e pareggia al 25′ con Bonucci, che sfrutta un preciso schema su calcio d’angolo. Il gol ha ridato fiducia ai bianconeri, anche se lo Shakhtar continua imperterrita a macinare gioco. Al 45′ parata strepitosa del portiere Pyatov, che evita il raddoppio di Bonucci. Finisce il primo tempo. Diverso l’approccio della Juve all’inizio del secondo tempo. Maggior grinta e iniziativa costringono lo Shackhtar ad un atteggiamento più prudente. Al 58′ azione pericolosa in contropiede degli ucraini, a cui risponde immediatamente la Juve, che sfiora il gol con Matri. Al 64′ entra Quagliarella proprio al posto di  Matri. Vicinissima al vantaggio lo Shakthar al 72′. All’84’ esce uno stanco Vidal e lascia il posto a Pogba. A 30 secondi dalla fine clamorosa traversa dello Shakthar. Finisce con un gran sospiro di sollievo una gara difficile per la Juventus. Complimenti allo Shakhtar.

szólj hozzá: Juventus vs Shakhtar 0:1 Teixeira

szólj hozzá: Juventus vs Shakhtar 1:1 Bonucci

Articolo precedenteInter – Fiorentina: 2-1 Video Gol 6a Giornata Serie A 30 settembre 2012
Articolo successivoNeftchi Baku – Inter: 1-3 Video Gol Europa League 4 ottobre 2012