Milan – Barcellona: 2-0 Video Gol Champions League 20 Febbraio 2013

0

San Siro ospita i catalani del Barcellona con la consapevolezza che anche il Milan può essere protagonista, a dispetto del blasone e dello “spauracchio” Messi. Il primo tempo scorre senza particolari emozioni, se si esclude un tiro di Boateng che fa il pelo alla porta difesa da Valdes. Il Barcellona sviluppa le sue solite trame senza però impensierire Abbiati. Finisce quindi il primo tempo sullo 0 a 0. Inizia la ripresa e il Milan va in gol al 12′ con Boateng, uno dei migliori dei rossoneri. La rete è frutto di un rimpallo sul braccio di Zapata dopo un tiro di Montolivo. Al 73′ esce Pazzini ed entra Niang. All’80’ il trio Niang, El Shaarawy, Muntari, sviluppa una magnifica azione che porta il Milan a segnare il gol del 2 a 0 proprio con il giocatore ghanese. Molto bello! Siamo nei minuti di recupero. L’atteggiamento presuntuoso del Barcellona è stato giustamente punito con una prestazione esemplare. Finisce con il trionfo dei rossoneri. Ora si fa dura per il Barcellona.

szólj hozzá: Kevin Prince Boateng M1-0B

szólj hozzá: AC Milan vs Barcelona 2:0 Muntari

Articolo precedenteFiorentina – Inter: 4-1 Video Gol 25a Giornata Serie A 17 Febbraio 2013
Articolo successivoInter – Milan: 1-1 Video Gol 26a Giornata Serie A 24 Febbraio 2013