Roma – Juventus: 1-1 Telecronaca Claudio Zuliani 12 Dicembre 2011 (video)

0

Grandi emozioni all’Olimpico, stadio gremito in ogni ordine di posti e tifosi bianconeri accorsi in massa per supportare la formazione di Antonio Conte, ancora imbattuta. Pronti via e dopo appena 5 minuti la Roma è già in vantaggio. Capitan Totti batte un calcio d’angolo in maniera scaltra, si presenta all’interno dell’area di rigore e crossa morbido per la testa di Daniele De Rossi. L’incornata non è irresistibile, ma Vidal liscia clamorosamente e permette alla sfera di finire in rete. La partita è intensa, la Juventus attacca con veemenza, mentre gli uomini di Luis Enrique non si lasciano sopraffare. La prima frazione si chiude con vantaggio giallorosso. Nel secondo tempo i bianconeri trovano la rete del pareggio con Antonio Chiellini. Subito dopo c’è ancora spazio per le emozioni col rigore calciato da Francesco Totti, intercettato con uno splendido riflesso da Gigi Buffon. In rete il video con la telecronaca di Claudio Zuliani non è ancora disponibile, il contributo che trovate appena sotto fa riferimento al pre-partita, ma restate nei paraggi, l’articolo sarà aggiornato nel corso della mattinata. Vi ricordo però che gli highlights di Roma Juventus li trovate qui.

Articolo precedenteRoma-Juventus: 1-1 Video Gol Posticipo 15a Giornata Serie A
Articolo successivoRoma – Juventus: 1-1 Telecronaca Paolino Direttastadio/Processo di Biscardi