Napoli – Inter: 1-0 Video Gol Posticipo 25a Giornata 26 febbraio 2012

0

Importante scontro tra Napoli e Inter, alla ricerca del terzo posto in classifica valido per l’accesso alla prossima Champions. Il Napoli, reduce dal trionfo con il Chelsea, fa la partita e rischia di andare in vantaggio al 24′ grazie ad un tiro di Dzemaili parato con bravura da Julio Cesar. Al 29′ Cavani va vicino al gol con un colpo di testa su cross di Lavezzi. Lo stesso  Lavezzi fa vedere i sorci verdi al giovane Faraoni, costretto ad un ruolo non suo dopo la defezione di Chivu. Splendida punizione di Sneijder al 42′, che passa vicinissimo all’incrocio dei pali. Il primo tempo finisce 0 a 0. Inizia il secondo tempo con Pazzini al posto di Sneijder e Cordoba al posto di Forlan. Si passa quindi  al 3-5-2. Al 13′ Milito perde palla, recupera Dzemaili che lancia Lavezzi  che trafigge Julio Cesar. Napoli 1 a 0. Il Napoli mette alle corde  l’Inter, cercando il colpo del k.o. Clamorosa palla gol sbagliata da Pazzini al 42′. L’Inter, nonostante la superorità numerica (Aronica è stato espulso per fallo su Poli), perde la settima partita di fila. Si prospettano tempi molto bui per i nerazzurri, mentre il Napoli si lancia verso il terzo posto.

szólj hozzá: NAP vs INT | 1-0 Lavezzi

Articolo precedenteMilan – Juventus: 1-1 Video Gol 25a Giornata 25 febbraio 2012
Articolo successivoPalermo – Milan: 0-4 Video Gol Anticipo 26a Giornata 3 marzo 2012