Inter – Juventus 1-1 Highlights 3a Giornata Serie A Video Gol (Icardi, Vidal) 14/09/2013

0
inter juventus 1 a 1

inter juventus 1 a 1Il Derby d’Italia a San Siro si è chiuso con il risultato di parità: 1 a 1. Gli interisti possono essere soddisfatti della prova dei loro beniamini, che hanno ribadito quanto di buono fatto nelle prime due giornate di questo Campionato. L‘Inter, scesa in campo un po’ contratta, man mano che passavano i minuti ha preso coscienza dei suoi mezzi, ed ha affondato il colpo al 28′ della ripresa con un bellissimo gol del ventenne Mauro Icardi. Il rigenerato Ricky Álvarez, dopo aver rubato palla a Chiellini, ha lanciato alla perfezione il giovane attaccante argentino, che non ha dato scampo a Buffon. La gioia degli interisti è durata soltanto poco più di due minuti, quando il solito, inimitabile Arturo Vidal ha beffato la difesa nerazzurra e ha pareggiato i conti. Sono iniziati quindi i momenti più divertenti del match, con due squadre assolutamente decise a vender cara la pelle. Il pareggio finale restituisce al campionato una squadra convincente e ottimamente costruita e guidata da Mazzarri, e conferma come la regina degli ultimi due campionati sia sempre la “vecchia signora”.

Inter vs. JUVENTUS highlights SKY di Yasor90

Articolo precedenteHighlights Chievo – Napoli 2-4 e telecronaca Raffaele Auriemma del 31/08/2013
Articolo successivoInter – Juventus 1-1, Vergognosa rissa a San Siro (Video) 16 settembre 2013