Highlights Chievo – Napoli 2-4 e telecronaca Raffaele Auriemma del 31/08/2013

0

Partita pirotecnica al Bentegodi di Verona fra il Chievo di Sannino e il Napoli di Benitez. Compito non semplice per i partenopei, che oltre alla conferma dopo il successo con il Bologna, devono vincere la cronica tendenza a perdere con i veneti (4 successi su sei partite a favore del Chievo). Il risultato finale questa volta non tradisce le attese: 4 a 2 per gli uomini di Benitez. Un primo tempo che non ha lasciato un attimo di respiro e che si è chiuso con un salomonico 2 a 2. Il fenomenale ventiseienne slovacco Marek Hamšík si è confermato goleador spietato, aprendo le marcature dei napoletani. Paloschi ha rimediato segnando la rete del pari. Higuain provvede al pareggio confezionando un assist perfetto per Callejon, che non può sbagliare il gol del vantaggio. Il Chievo raggiunge il pari ancora con l’ottimo Paloschi e le squadre vanno quindi negli spogliatoi con il risultato di parità. La ripresa è nettamente a favore dei napoletani, che vanno in gol ancora con Hamsik ed ottengono il quarto gol con Higuain, che segna quindi il primo gol in Italia con la maglia del Napoli. Contro questa squadra sarà durissima per tutti. Qui sotto trovate gli highlights della partita e i gol del Napoli con il commento di Raffaele Auriemma. Clicca su “mi piace” per vedere i video. Il contenuto è riservato ai fan di Tubiamo. [to_like id=”84613″]

[/to_like]

Articolo precedenteIncidente ferroviario a Santiago de Compostela: ecco il video del deragliamento 25/07/2013
Articolo successivoInter – Juventus 1-1 Highlights 3a Giornata Serie A Video Gol (Icardi, Vidal) 14/09/2013