Direttastadio Torino – Inter 0-0 la delusione di Filippo Tramontana 31/08/2014 (video)

0

Olimpico stracolmo per l’incontro tra il Torino di Ventura e l’Inter di Mazzarri. Tutto pronto, dunque, negli studi di Direttastadio per il debutto in campionato degli uomini di Mazzarri. La telecronaca della partita, come sempre, è affidata a Filippo Tramontana. I nerazzurri cercano le conferme delle buone prove offerte nelle partite di precampionato, mentre i granata vogliono ripetere l’ottimo campionato appena trascorso. Il Torino effettua due pericolose ripartenze approfittando delle distrazione dei nerazzurri. Al 18′ calcio di rigore per il Torino. L’arbitro Doveri concede un penalty molto generoso per fallo di Vidic in area ai danni di Quagliarella. Batte Larrondo e Handanovic ci mette l’ennesima pezza con una grande parata. Al 26′ viene annullato un gol a Icardi per fuorigioco. Al 43′ il solito cross di Jonathan viene deviato di testa da Ranocchia sulla traversa. Buona occasione sprecata dai nerazzurri. Finisce un primo tempo non proprio esaltante con l’Inter che non riesce a trovare spazi per creare problemi al Toro, molto ben messo in campo da Ventura. Inizia il secondo tempo e l’Inter spreca una grande occasione dopo una bella ripartenza che ha portato Icardi davanti a Padelli. Al 7′ Quagliarella sfiora il gol del vantaggio mettendo fuori  per pochi centimetri. Al 10′ entra Osvaldo al posto di M’Vila. L’attaccante argentino si fa subito notare con un colpo di testa fuori di poco. Al 23′ azione concitata che porta Osvaldo davanti a Padelli su imbucata di Hernanes. Dopo la parata del portiere del Toro la palla arriva poi sui piedi di Medel che si fa stoppare il tiro a colpo sicuro da Gazzi. Al 28′ Hernanes ci prova con un tiro da fuori area. Mazzarri fa entrare l’ex D’Ambrosio, accolto da una marea di fischi del tifo granata. Il Torino spreca una buona occasione per portarsi in vantaggio. A tempo scaduto Vidic viene espulso da Doveri per avergli battuto le mani in disaccordo su una sua decisione. Finisce quindi il match con un pareggio che se può andare bene al Torino. A breve inseriremo anche la telecronaca di Filippo Tramontana di Direttastadio.

Articolo precedenteMilan – Lazio 3-1 Video Gol (Honda, Muntari, rig. Menez, Djordjevic) Highlights 31/08/2014
Articolo successivoJuventus news: Khedira fuori 2 mesi per infortunio: Guarin possibile sostituto.