Inter – Roma: 0-0 Video Gol Serie A 17 settembre 2011

0

Piove sull’inizio di Inter-Roma, scontro fra due squadre che sentono aria di crisi e che in un recente passato hanno lottato per raggiungere ambiziosi traguardi. Dopo un avvio caratterizzato da reciproca circospezione, la Roma si fa sotto con Osvaldo, che all’11’ impegna Julio Cesar con un tiro privo della necessaria  cattiveria. Al 15′, Lucio si rende colpevole di un brutto fallo sul portiere Stekelenburg, che è costretto a lasciare il campo a favore del compagno Lebont. Al 35′ bella azione dell’Inter, conclusa con un gran tiro di Nagatomo, fuori di poco. Il primo tempo finisce quindi sullo 0 a 0, con una Roma che ha messo in luce un ottimo Borini, forse il migliore della sua squadra assieme a De Rossi. Inizia il secondo tempo, e, Julio Cesar, con una grande uscita su Osvaldo, salva il risultato. Al 4′, su punizione di Sneijder, clamorosa palla gol sbagliata da Milito. Al 13′ esce l’attaccante argentino e lascia il posto a Zarate. Al 16′ esce Obi ed entra Jonathan. Tambureggianti azioni dell’Inter, prima con Zarate, poi con Sneijder. Al 32′ entra Borriello al posto di Borini, autore di una buona prestazione. Fra i fischi del pubblico, Gasperini sostituisce Forlan con Muntari. Al 40′ palla gol di Sneijder, che per un pelo non realizza il punto decisivo. Finisce 0 a 0, risultato che può accontentare la Roma, ma non certo l’Inter, migliorata, ma incapace di mettere la palla in rete. Fra poco i contributi video dell’incontro.

szólj hozzá: INT – ROM 0-0

Articolo precedenteManchester City-Napoli 1-1: Video Gol Champions League
Articolo successivoNapoli – Milan: 3-1 Video Gol Sintesi da SKY Terza Serie A 18/09/2011