Lille – Inter : 0 – 1 Video Gol Champions League 18/10/2011

0

Per la prima volta si incontrano il Lille e l’ Inter di Claudio Ranieri. L’ennesima partita alla ricerca di una prestazione e di un risultato positivo. I primi venti minuti scorrono senza patemi d’animo per i due portieri. Al 20′ un sussulto interista porta in vantaggio i nerazzurri. Azione ben  orchestrata da Snejider, che passa la palla a Zarate, che crossa al centro dove, puntuale, arriva Pazzini che scarica al volo in rete. L’esterno del Lille, Hazard, mette in difficoltà la difesa interista con una serie di pericolosi slalom nei pressi dell’area nerazzurra. Al 37′ grande intervento di Julio Cesar, che esce sui piedi di Sow. Indubbiamente positiva la presenza di Motta e Snejider, che danno ordine e personalità alla prestazione dell’Inter. Inizia la ripresa, con la preoccupazione sulla tenuta dell’Inter, che nel recente passato ha creato non pochi problemi ai nerazzurri. Al 62′ Ranieri toglie, a sorpresa, Zarate e inserisce Obi. Al 65′ Julio Cesar compie una parata strepitosa, che evita il pareggio dei francesi. Subito dopo esce Snejider per far posto a Stankovic. Il pressing del Lille non accenna a diminuire, e Ranieri effettua l’ultimo cambio, inserendo Milito al posto di Pazzini, autore del gol del vantaggio dell’Inter. L’assalto a Fort Apache, per fortuna, non ha esito, e l’Inter porta a casa una vittoria fondamentale in questo particolare momento.

szólj hozzá: Li0-1In

Articolo precedenteLazio – Roma : 2 – 1 Video Gol Serie A 16 Ottobre 2011
Articolo successivoNapoli – Bayern Monaco : 1 – 1 Video Gol Champions League 18/10/2011