Milan-Chievo: 4-0 Video Gol 13a Serie A 27/11/2011

0

Pronti via e Ibrahimovic colpisce la traversa con uno spettacolare tiro dalla distanza. Se il buon giorno si vede dal mattino..Chievo in grande sofferenza contro un Milan arrembante, che, infatti, passa in vantaggio al 7′ con un preciso rasoterra di Thiago Silva. Bellissimo schema del Chievo che va vicino al gol del pareggio. Raddoppio del Milan con Ibra, che, con una magia piazza il pallone alle spalle di Sorrentino. Gol N. 100 in serie A del campione svedese.  Il Chievo è troppo schiacciato all’indietro e rischia una punizione severissima. Di Carlo, giustamente è fuori dalla grazia di Dio. 31′ del primo tempo, gioco da ragazzi per Pato, che mette in rete la palla del 3 a 0. Imbarazzante il Chievo, incapace di reagire e intimorito oltre ogni ragione. Milan show, che ottiene e realizza un calcio di rigore che vale il 4 a 0 per i rossoneri. Al posto dei giocatori del Chievo non scenderei negli spogliatoi per l’intervallo. Inizia il secondo tempo. Al 23′ standing ovation per Ibrahimovic, che lascia il posto a Robinho. Finisce con la vittoria del Milan, che ha schiantato il Chievo nel primo tempo, dando una lezione di calcio ai troppo arrendevoli avversari veronesi.

szólj hozzá: MIL

Articolo precedenteVideo Gol 13a Serie A del 27 Novembre 2011
Articolo successivoDirettastadio Milan-Chievo: 4-0 la Telecronaca di Tiziano Crudeli 27/11/2011 (video)