Video Gol Viktoria Plzen – Milan 2-2: Champions League 6/12/2011

0

Un Milan inedito, infarcito di riserve e giovani di belle speranze si fa rimontare sul 2-2 dal modesto seppur volenteroso Viktoria Plzen, che grazie a questo pareggio si assicura l’ingresso in Europa League. Primo tempo da sbadigli, pochissime emozioni e ritmi esasperatamente lenti. Nella seconda frazione di gioco il match si anima improvvisamente e grazie a Pato e Robinho, in tre minuti i rossoneri sono già sul 2-0. I Campioni d’Italia sembrano avere in mano l’incontro e con Pato sfiorano la rete del 3-0, solo il palo dice di no al brasiliano. Nei minuti finali l’inedita difesa rossonera abbassa la guardia, distrazione imperdonabile perché i cechi sono bravi ad approfittarne e a raggiungere un insperato pareggio. Appena sotto un video con gli highlights e i gol dell’incontro.

Articolo precedenteDirettastadio Inter – Udinese: 0-1 Telecronaca Filippo Tramontana (video)
Articolo successivoDirettastadio Viktoria Plzen – Milan 2-2: Telecronaca Tiziano Crudeli (video)