Real Madrid – Barcellona: 1-3: Video Gol 10/12/2011

0

In settimana aveva presentato un decalogo su come sconfiggere il Barcellona e il primo tempo dei suoi sembrava lasciar intendere che Josè Mourinho avesse trovato la formula perfetta per mettere in crisi la macchina perfetta di Guardiola. Inizio shock per i blaugrana, con l’errore madornale di Victor Valdes a spianare la strada per il vantaggio siglato da Benzemà. Il Barcellona subisce per lunghi tratti l’organizzazione dei padroni di casa, i quali, galvanizzati anche dal vantaggio, non concedono spazi e danno l’impressione di poter punire ancora ‘gli illegali’. Alla mezz’ora la svolta dell’incontro. Messi inspira Sanchez, preferito a David Villa, è trova la rete del pareggio. La partita cambia e nel secondo tempo i Barca passa grazie a Xavi e ad una sfortunata deviazione di Marcelo che mette fuori casa l’incolpevole Casillas. Il Real Madrid sparisce dal campo, il Santiago Bernabeu si ammutolisce e Fabregas di fatto chiude i conti con la rete del definito 1-3. Gli highlights nel video che trovate appena qui sotto.

Articolo precedenteDirettastadio Inter-Fiorentina: 2-0 Video Gol Serie A 10/12/2011
Articolo successivoLecce – Lazio: 2-3 Video Gol Quindicesima Serie A 10/12/2011