Genoa-Inter: 0-1 Video Gol Recupero 11a Giornata Serie A

0

I primi 15′ di Genoa-Inter vedono una iniziale supremazia dei nerazzurri, mentre i genoani sembrano temere troppo la qualità e le iniziative degli avversari. Passano i minuti con uno spettacolo francamente imbarazzante offerto dalle due squadre, che utilizzano soltanto dei lanci lunghi da una parte all’altra del campo. Al 33′ doppio miracolo di Frey su colpo di testa di Samuel ed ennesimo clamoroso errore di Milito. Il primo tempo finisce con l’ennesimo lancio lungo, questa volta effettuato da Nagatomo. Al 10′ del secondo tempo segna il Genoa con Granqvist, ma l’arbitro Banti annulla per fuorigioco. Il risultato si sblocca, quando Nagatomo mette la palla in rete di testa sfruttando un bel cross di Alvarez. Grande azione di Alvarez al 32′, quando colpisce la base del palo alla destra di Frey. Al 36′ esce Milito ed entra Forlan. Finisce con la vittoria dell’Inter per  1 a 0.

Articolo precedenteVerso Genoa-Inter Claudio Ranieri in Conferenza Stampa (video)
Articolo successivoDirettastadio Genoa-Inter: 1-1 Telecronaca Filippo Tramontana 13/12/2011 (video)