Napoli – Genoa: 6-1 Video Gol Serie A 21 Dicembre 2011

0

E’ una severa lezione quella che il Napoli ha impartito al Genoa. 6-1 questo l’umiliante verdetto del San Paolo per la squadra di Malesani, la cui difesa avrebbe ben figurato nella trama di un film horror. Poco più di dieci minuti e la retroguardia rossoblu è già in affanno e spalanca la strada a Cavani per la rete dell’1-0. L’uno due terrificante si materializza appena cinque minuti dopo quando nei piedi di Hamsik capita la più semplice delle occasioni che consente ai padroni di casa di raddoppiare. Il terzo gol vede ancora una volta protagonista il Matador, che con un preciso pallonetto fa secco il povero Frey. L’unico sussulto d’orgoglio del Genoa è rappresentato dalla rete del momentaneo 3-1 firmata da Jorquera al 27?. Ad un passo dalla fine del primo tempo, c’è spazio anche per Pandev nel tabellino dei marcatori. La ripresa è la sagra delle occasioni sbagliate per la formazione di Mazzarri, che però riesce ancora due volte a trovare la via del gol, prima con Gargano ed infine per Zuniga.

Articolo precedenteInter-Lecce:4-1 Video Gol Recupero 1a Giornata Serie A
Articolo successivoBologna – Roma: 0-2 Video Gol Serie A 21 Dicembre 2011