Siena-Lazio: 4 – 0 Video Gol Anticipo 17a Giornata Serie A

0

Primo tempo da incubo per la Lazio, che, fuori da ogni pronostico, incassa tre gol da un baldanzoso Siena. La squadra toscana passa in vantaggio al 1° minuto con Destro, per poi segnare altri due gol su rigore. Entrambe le massime punizione realizzate con precisione da Calaiò. Il Siena, in crisi di risultati e di gol, sta compiendo un’impresa al di là di ogni più rosea aspettativa. Il secondo tempo non aggiunge niente di nuovo al copione, con la Lazio frastornata e demoralizzata per come stanno andando le cose. Purtroppo non è finita per i bianco celesti, che incassano il quarto gol al 36′, ad opera di Destro, sicuramente il migliore in campo. Finisce la partita sul risultato di 4 a 0 per il Siena.

szólj hozzá: SIE

Articolo precedenteAspettando Inter – Parma: Claudio Ranieri in Conferenza Stampa (video)
Articolo successivoInter-Parma:5-0 Video Gol Anticipo 17a Giornata Serie A