Napoli – Cesena: 2-1 Video Gol Coppa Italia 12 gennaio 2012

0

Il Napoli sconfigge 2-1 il Cesena e stacca il biglietto per i quarti di finale di Coppa Italia, dove se la vedrà con la vincente di Inter – Genoa. La formazione di Mazzarri soffre più del lecito nel match che celebra la prima di Edu Vargas. Il cileno gioca 45′ senza lasciare il segno, perdi più è proprio lui ad ad agevolare con una mezza papera la rete di Popescu che porta i romagnoli sul 1-0. Nel secondo tempo Mazzarri manda in campo Pandev proprio al posto dello spaesato Vargas e l’ex attaccante nerazzurro si rivela decisivo. Al 20 è proprio una punizione del macedone ad indurre in errore il portiere Ravaglia, permettendo a Cavani di ribadire in rete. Il Napoli però non riesce ad affondare il colpo risolutore, e così il Cesena comincia a sperare nei supplementari. Ma a quattro minuti dalla fine, Pandev irrompe nuovamente sul match, ancora una volta su punizione. L’estremo difensore del Cesena si getta colpevolmente in ritardo e il direttore di gara convalida la rete, contestatissima dai giocatori del Cesena.

Articolo precedenteMilan vs. Inter: i derby più belli degli ultimi 25 anni: Video Gazzetta TV
Articolo successivoTevez all’Inter? Moratti: “aspettiamo dopo il derby”