Napoli – Bologna: 1-1 Video Gol Serie A 16 gennaio 2012 (video)

0

La formazione di Mazzarri cede il passo ad Inter e Lazio e regala punti in classifica alla due formazioni che la precedono, dopo il pareggio maturato al San Paolo contro un ottimo Bologna. Inatteso passo falso per il Napoli, in un incontro in cui non avrebbe comunque meritato molto di più. Anzi, il calcio di rigore con cui Cavani ha regalato il pareggio al Napoli al 72′, sembra molto generoso, in quanto il fallo di mano di Perez è probabilmente involontario. Il Bologna aveva avuto il merito di passare in vantaggio con un gol di Acquafresca, lesto a sfruttare al quarto d’ora un buco della difesa partenopea. Delusione per i tifosi partenopei, che speravano di sfruttare al meglio sin dalle sue battute iniziali un mese, quello di gennaio, privo di impegni europei.

Articolo precedenteMilan-Inter: 0-1 l’analisi di Massimiliano Allegri (Video Mediaset)
Articolo successivoMilan – Novara: 2-1 Video Gol Coppa Italia 18 gennaio 2012