Juventus – Udinese: 2-1 Telecronaca Claudio Zuliani 28 gennaio 2012

0

Una vittoria nel segno di Alessandro Matri è quella della Juventus di ieri sera. Allo Juventus Stadium i bianconeri hanno sconfitto 2-1 l’Udinese di Guidolin, portandosi nuovamente sulla vetta della classifica di Serie A in solitario. Le condizioni meteo proibitive non spegnono gli ardori delle due formazioni, protagoniste di un match entusiasmante. A sbloccare il risultato ad un passo dallo scadere della prima frazione di gioco ci pensa l’ex attaccante del Cagliari. Nella ripresa i friulani trovano il pareggio con Floro Flores, ma al 62′ nel match irrompe ancora una volta Alessandro Matri, che con un preciso sinistro all’angolino non lascia scampo ad Handanovic. Appena qui sotto, la telecronaca della partita è affidata a Claudio Zuliani. Ecco il video.

Articolo precedenteVideo Gol Juventus-Udinese: 2-1 Ventesima Serie A 28 gennaio 2012
Articolo successivoAspettando Lecce-Inter: Claudio Ranieri in Conferenza Stampa (video)