Napoli – Chelsea: 3 – 1 Video Gol Ottavi Finale Champions League 21 febbraio 2012

0

Grandi emozioni al San Paolo per gli ottavi di finale di Champions fra Napoli e Chelsea. Prima occasione per Cavani al 9′, che si trova solo davanti a Cech, che si salva con una grande parata. Al 27′ mazzata sulla testa del Napoli. Errore di Cannavaro e Mata trafigge De Sanctis. 1 a 0 per gli inglesi. Il Napoli accusa il colpo e rischia con il contropiede del Chelsea. E’ il 37′ quando Lavezzi, con un grande tiro a giro, segna il gol del pareggio. Non vi dico cosa succede sugli spalti. Al 39′ si apre la difesa del Napoli e rischia il raddoppio con Ramires. Napoli in vantaggio al 46′ con Cavani. Situazione ribaltata . Entusiasmo alle stelle. Secondo tempo. Al 53′ grandissima opportunità per Lavezzi, che non centra il bersaglio. Il Chelsea spinge sull’acceleratore e mette in seria difficoltà il Napoli. Al 64′ terzo gol del Napoli. Azione di Cavani che offre la palla a Lavezzi, che davanti alla porta non fallisce il bersaglio. Sempre più a rischio terremoto lo stadio San Paolo. Si arriva all’80’,  azione strepitosa del Napoli che si vede respingere sulla linea il gol del 4 a 1. Finisce fra cori e canti, con la meritata vittoria del Napoli. Game over

szólj hozzá: NAP

Articolo precedenteVideo Gol Novara – Milan: 0-3: la telecronaca di Carlo Pellegatti
Articolo successivoBologna – Fiorentina: 2-0 Recupero 21a Serie A 21 febbraio 2012 Super Gol di Ramirez