Chievo – Inter: 0-2 Video Gol Anticipo 27a Giornata 9 marzo 2012

0

In attesa dello scontro cruciale di martedì prossimo con il Marsiglia, l’Inter deve sbrigare la pratica Chievo. Cosa per nulla facile, visto il buon momento della squadra di Di Carlo. Le cose si mettono subito bene per i nerazzurri, che usufruiscono di un calcio di rigore al 13′ per fallo di mani in area di Acerbi. Batte Milito e Sorrentino para il tiro del Principe, tirato forse troppo centralmente. Al 18′ ci si mette la sorte a negare il vantaggio per l’Inter, quando la traversa respinge un tiro di Sneijder. Il Chievo va vicino al vantaggio al 41′ con Pellissier, che recrimina per un rigore non concesso. Finisce il primo tempo sul risultato di 0 a 0. Al 9′ del secondo tempo una punizione violentissima di Sneijder passa vicino alla traversa.  Al 39′ entra Cambiasso al posto di Poli e subito fallisce il gol dell’1 a 0. Calcio d’angolo al 41′ e gol di testa di Samuel. L’Inter raddoppia con Milito al 44′ con un colpo di testa su corner di Zanetti. Sospiro di sollievo e testa già protesa all’incontro con il Marsiglia di martedì prossimo. La cronaca finisce con l’immagine di Ranieri commosso e con le lacrime agli occhi. Molto bello. Fra poco i gol.

szólj hozzá: Chievo Inter Milan 0:1 Samuel

szólj hozzá: Chievo Inter Milan 0:2 Milito

Articolo precedenteBologna – Juventus: 1-1 Video Gol Recupero 23a Giornata 7 marzo 2012
Articolo successivoInter- Marsiglia: 2-1 Video Gol Ottavi Finale Champions League 13 marzo 2012