Chelsea – Napoli: 4-1 Video Gol Ottavi di Finale Champions League 14 marzo 2012

0

Inizia il primo tempo di Chelsea – Napoli, e subito si intuisce che non sarà una partita noiosa. I partenopei vanno vicini al gol al 9′ con Hamsik. Al 9′ Cavani  per poco non realizza il gol del vantaggio, cosa che fa anche Lavezzi al 14′ del primo tempo. Si sveglia il Chelsea, che va in gol al 28′ con un gran colpo di testa di Drogba. Gli inglesi vanno vicini al raddoppio al 30′. Nel frattempo Maggio si infortuna  e viene sostituito da Dossena. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo e gli inglesi vanno in gol con Terry. Annullato il vantaggio acquisito dal Napoli nella partita di andata. Al 54′, grandissimo gol in contro balzo di Inler. Che emozioni! Al 65′ miracolo di De Sanctis, che evita un gol quasi fatto. Si arriva al 75′ quando Dossena colpisce la palla con la mano in area. Rigore. Batte Lampard e segna il gol del 3 a 1. Si va ai supplementari. Alla fine del 1° tempo supplementare il Chelsea segna il quarto gol con Ivanovic. Inizia il secondo tempo supplementare. Il risultato non cambia e il Chelsea passa ai quarti. Peccato per il Napoli, che ha sprecato troppo in fase conclusiva.

szólj hozzá: Chelsea v Napoli 4:1 ALL GOALS

Articolo precedenteInter- Marsiglia: 2-1 Video Gol Ottavi Finale Champions League 13 marzo 2012
Articolo successivoParma – Milan: 0-2 Video Gol Anticipo 28a Serie A 17 marzo 2012