Fiorentina – Juventus: 0-5 Video Gol Anticipo 28a Serie A 17 marzo 2012

0

Storiche rivali da sempre, Fiorentina e Juventus si trovano al Franchi per l’anticipo della 28a Giornata del Campionato di Serie A. Subito pericoloso Vucinic, che colpisce il palo al 6′ minuto. L’attaccante non sbaglia al 15′, quando finalizza una serie di stretti passaggi in area della Fiorentina. Juve 1 Fiorentina 0. Per uno sciocco quanto inutile fallo di reazione Cerci viene espulso al 20′. La Fiorentina accusa il colpo e subisce il gioco dei bianconeri. Il raddoppio arriva infatti con Vidal al 27′. Si fa dura per i viola. Termina il 1° tempo. Inizia il secondo tempo e la Juventus mette il sigillo al risultato. Azione in profondità e Marchisio, al 9′, sigla il terzo gol. Al 16′ grandissima parata di Buffon, che salva il risultat0. Al 21′ Pirlo si inserisce e segna il gol del 4 a 0. Che giocatore! Il risultato assume proporzioni vistosissime con il 5° gol realizzato da Padoin. Finisce la sofferenza dei viola e dei tifosi con il fischio finale dell’arbitro Bergonzi.

szólj hozzá: Fiorentina Juventus 0-5 highli

Articolo precedenteParma – Milan: 0-2 Video Gol Anticipo 28a Serie A 17 marzo 2012
Articolo successivoFabio Volo ospite a Ballarò: Divertente e Scanzonato (YouTube Video)