Milan – Roma: 2-1 Video Gol Anticipo 29a Serie A 24 marzo 2012

0

Il primo tempo finisce con il risultato di 1 a 0 per la Roma. Mancava 1′ minuto al termine del primo tempo, quando un tiro di De Rossi da fuori area viene deviato in rete da Osvaldo. I primi 20′ minuti sono di marca rossonera. Ibrahimovic scaglia una punizione terribile verso Stekelenburg, che devia in calcio d’angolo. Molto bene Muntari, che sembra rinato da quando se ne è andato dall’Inter. Palo di El Shaarawy al 40′, che precede il gol della Roma. Al 10′ il Milan deve rinunciare a Thiago Silva per infortunio. Brutta botta per la squadra di Allegri. Inizia il secondo tempo. Grosso errore di Abbiati al 2′ minuto, ed occasione sprecata da Totti, che tenta un pallonetto velleitario. Rigore per il Milan al 6′, per una respinta di braccio di De Rossi. Ibra tira e fa centro. Pareggio del Milan. Al 10′ entra Boateng al posto di Emanuelson. Milan all’arrembaggio. Al 25′ bella azione del Milan e grande parata di Stekelenburg su tiro di Ibrahimovic. Al 27′ incredibile traversa colpita da Muntari. Al 38′ magia di Ibrahimovic, che porta il Milan sul 2 a 1. Finisce con l’importantissima vittoria del Milan, che si conferma solitaria leader in testa alla classifica.