Inter – Siena: 2-1 Video Gol 32a Serie A 11 aprile 2012

0

L’Inter entra in campo determinata a fare risultato pieno con il Siena, e invece becca il primo gol al 6′ dalla squadra toscana. Julio Cesar compie due miracoli su tiri di Destro e Brienza, ma deve capitolare sul terzo tiro di D’Agostino. Al 16′ occasionissima di testa di Milito, ma la palla finisce fuori. Bellissima azione dell’Inter al 26′ ma Milito si fa parare il tiro troppo centrale. Finalmente l’Inter ottiene il pareggio al 41′. Errore di disimpegno di Pesoli e palla che finisce sulla testa di Milito, che questa volta non sbaglia. Finisce quindi il primo tempo sul risultato di 1 a 1. Secondo tempo  con i nerazzurri all’arrembaggio dal primo all’ultimo minuto, fino a quando Milito realizza il rigore ottenuto per fallo su Nagatomo. Un profondo inchino di ammirazione per il migliore in campo: Zanetti. Non ci sono parole per questo grandissimo giocatore.

szólj hozzá: Inter Siena 2:1 ALL GOALS

Articolo precedenteChievo – Milan: 0-1 Video Gol 32a Serie A 10 aprile 2012
Articolo successivoJuventus – Lazio: 2-1 Video Gol 32a Serie A 11 aprile 2012