Juventus – Chievo: 2-0 Video Gol 4a Giornata Serie A 22 settembre 2012

0

La Juventus affronta il Chievo applicando un robusto turnover (fuori Pirlo, Barzagli, Vidal, Lichsteiner, fra i più rappresentativi). Rientra Lucio dopo l’infortunio patito ad inizio campionato. Cambiano i giocatori ma non la sostanza. Juve quadrata, organizzata e volitiva. Non arriva il gol solo per le stupende parate di Sorrentino, che si oppone a Vucinic, Quagliarella e Giaccherini. Chievo che rinuncia al gioco e privilegia la fase difensiva. Fine del primo tempo con le squadre che chiudono sullo 0 a 0. Al 6′ del secondo tempo esce Isla e lascia il posto a Vidal. Bianconeri sempre vivi e propositivi. Serata magica di Giaccherini, autore di una prestazione maiuscola. Al 15′ buona giocata del Chievo con Marco Rigoni, che impegna Buffon. Miracolo di Sorrentino al 17′ su colpo di testa di Chiellini. Il portiere del Chievo capitola due minuti dopo su splendida girata di Quagliarella. E pensare che aveva intercettato anche questo tiro. Al 23′ secondo gol di Fabio Quagliarella. Juve troppo forte per questo Chievo. La partita finisce quindi con l’ennesima vittoria dei bianconeri, lanciatissimi sia in Champions che in Campionato.

szólj hozzá: Juventus vs Chievo 1:0 Quagliarella

szólj hozzá: Juventus vs Chievo 2:0 Quagliarella

Articolo precedenteInter – Rubin Kazan: 2-2 Video Gol Europa League 20 settembre 2012
Articolo successivoFiorentina – Juventus: 0-0 Video Gol 5a Giornata Serie A 25 settembre 2012