Chievo – Inter: 0-2 Video Gol 5a Giornata Serie A 26 settembre 2012

0

Campionato che procede a tappe forzate, senza lasciare il tempo a recriminazioni e con la prospettiva di riavvicinarsi in classifica alla Juventus, fermata sul pari da una bellissima Fiorentina. Il Chievo non può permettersi altri passi falsi, dopo le tre sconfitte consecutive e i sette gol incassati, mentre Stramaccioni confida nella cabala favorevole contro i veneti. La prima conclusione è del Chievo, che va vicino al gol dell’1 a 0 con Hetemaj. Bisogna arrivare al 18′ per vedere il primo tiro dei nerazzurri verso la porta avversaria. Al 20′ Pellissier va vicino al gol. Cassano entra in campo al posto di Snejider, infortunatosi pochi minuti prima. Al 28′ altra occasione sprecata da Pellissier. Nel momento peggiore, l‘Inter va in vantaggio con Pereira. Il risultato del primo tempo non inganni: l’Inter è stata deludente sia per il gioco che per il dinamismo messo in campo. Secondo tempo all’insegna di Marco Rigoni, che impegna Handanovic all’8′ e al 16′. Altra parata importante quella dell’interista al 21′. Cassano, al 28′, festeggia la 300a partita in serie A segnando il gol n. 90. Il Chievo si sveglia colpendo un palo al 36′. Partita che finisce con la vittoria dell’Inter per 2 a 0.

szólj hozzá: Chievo vs Inter Milan 0:1 Pereira

szólj hozzá: Chievo vs Inter Milan 0:2 Cassano

Articolo precedenteFiorentina – Juventus: 0-0 Video Gol 5a Giornata Serie A 25 settembre 2012
Articolo successivoJuventus – Roma: 4-1Video Gol 6a Giornata Serie A 29 settembre 2012