Inter – Napoli: 2-1 Video Gol 16a Giornata Serie A 9 Dicembre 2012

0

Prima novità nello schieramento dell’Inter è l’accoppiata Cassano-Milito con Palacio in panchina. All’8′ i nerazzurri in gol. Cassano batte un angolo e, chiaramente secondo uno schema ben collaudato, la palla finisce direttamente sul piede destro di Guarin, che, al volo batte alle spalle di De Sanctis. Gran gol. Il Napoli reagisce alla grande e va vicino al pareggio con Insigne. Cavani si mangia un gol colossale, anche se il segnalinee aveva  segnalato il fuorigioco. Siamo al 38′, quando Guarin stoppa al volo e smista un lancio perfetto per Milito, che segna il gol del 2 a 0. Finisce il primo tempo con un’Inter spietata nelle due occasioni da gol e con Guarin migliore in campo. Inizia il secondo tempo. Al 5′ Cassano va vicino al gol colpendo il palo alla destra di De Sanctis. Poco dopo grande parata di Handanovic su tiro di Inler. Passano pochi minuti e il Napoli segna: mischia su calcio d’angolo e Cavani mette in rete. Al 38′ quasi autogol di Pereira. Alla fine la spunta l’Inter, che risale solitaria al secondo posto in classifica generale.

szólj hozzá: Inter Milan vs Napoli 2:1 GOALS HIGHLIGHTS

Articolo precedenteRoma – Fiorentina: 4-2 Video Gol 16a Giornata Serie A 8 dicembre 2012
Articolo successivoLazio – Inter: 1-0 Video Gol Anticipo 17a Giornata Serie A 15 dicembre 2012