Inter – Roma 0-3 Highlights e Telecronaca di Carlo Zampa 05/10/2013

0
inter roma 0 a 3

Il big match della settima giornata si è concluso con la vittoria per 3 a 0 della Roma sull’Inter, candidandosi autorevolmente per la conquista dello scudetto. I gol sono arrivati tutti e tre nel primo tempo, nel corso del quale i nerazzurri non hanno per nulla sfigurato. La Roma d’altronde, quando ne ha avuto l’opportunità, è stata implacabile e precisa nelle conclusioni. Migliore in campo Francesco Totti, che dall’alto dei suoi 37 anni ha fatto vedere ancora una volta di che straordinaria pasta sia fatto. Al 18′ il primo gol. Gervinho passa al centro e il capitano lascia partire un micidiale tiro da fuori area imparabile per Handanovic. L’Inter si fa pericolosa con un colpo di testa di Alvarez e con un missile di Guarin che colpisce il palo.  Il secondo gol è frutto di un rigore per fallo di Pereira su Gervinho. Batte Totti e porta la Roma sul 2 a 0. Il 3 a 0 è opera di Florenzi. Ripartenza dei giallorossi con un tocco sublime di Totti, palla che passa da Strootman a Florenzi e diagonale imparabile alla destra del portiere interista. Il secondo tempo vede gli uomini di Garcia in controllo del match, mentre l’Inter non riesce a rendersi pericolosa e chiude la partita con la prima sconfitta in campionato.[to_like id=”84613″]

Cliccate qui per la telecronaca di Carlo Zampa

[/to_like]

Articolo precedenteNapoli – Borussia Dortmund 2-1 Champions League Highlights Gol di Higuain e Insigne 19/09/2013
Articolo successivoRoma – Cagliari 0-0 Highlights e telecronaca di Carlo Zampa 25 novembre 2013