Borussia Dortmund – Napoli 3-1 Highlights e telecronaca di Raffaele Auriemma del 26/11/2013

0

La spedizione del Napoli a Dortmund si è conclusa con una cocente sconfitta per 3 a 1 ad opera dei padroni di casa del Borussia. I ragazzi di Rafa Benitez hanno giocato una buona partita, macchiata però da alcuni errori che si sono dimostrati fatali ed hanno consentito ai tedeschi di conquistare l’ intero bottino. Una mano al Borussia l’ ha data anche l’ arbitro spagnolo Velasco Carballo, che ha concesso un rigore ai tedeschi con troppa generosità. Trovarsi sotto di un gol dopo 10 minuti ha sicuramente cambiato il volto della partita. Ed è anche grazie a Pepe Reina se il risultato finale non è stato più severo. Il gol di Lorenzo Insigne aveva riaperto la partita, ma la mazzata finale è appunto arrivata grazie ad un errore di disimpegno di Armero che liberava Aubameyang  verso il gol del 3 a 1. Anche il raddoppio, segnato da Blaszczykowski, poteva essere evitato se solo i difensori del Napoli fossero rientrati con maggior sollecitudine sulla sgroppata di Reus, autore del passaggio che ha portato al 2 a 0. Il telecronista super tifoso Raffaele Auriemma ha vissuto malissimo questa brutta sconfitta. Vediamo come.

Cliccate qui per la telecronaca di Raffaele Auriemma

All Goals Borussia Dortmund 3-1 Napoli (26-11… di Sport-Today-2014

Articolo precedenteDirettastadio Celtic – Milan 0-3 con la telecronaca di Tiziano Crudeli del 26 novembre 2013
Articolo successivoLazio – Napoli 2-4: highlights e telecronaca di Raffaele Auriemma del 2/12/2013