Milan-Barcellona: 2-3 Video Gol Champions League 23 Novembre 2011

0

Serata di Gala a San Siro, dove si incontrano due regine del calcio mondiale: Milan e Barcellona. Per insaporire l’antipasto si ricorre ad ogni tipo di ingrediente che va dalla rivalità fra i catalani e i milanisti, passando per la dichiarata inimicizia tra Ibrahimovic e Pep Guardiola. Comunque sia, fuoco alle polveri..Tempo che le squadre si assestino in campo e il Barcellona passa in vantaggio con un’azione lineare facilitata da un autogol di Van Bommel. La ragnatela dei catalani è impressionante e mette in seria difficoltà il Milan. Occasione clamorosa sprecata dal Milan al 18′ con Robinho che tira sopra la traversa da due metri. Il Milan si sveglia e pareggia con Ibrahimovic al 20′. Bella partita. Al 28′ calcio di rigore a favore del Barcellona. Batte Messi ma l’arbitro fa ripetere per una finta proibita dell’argentino. Il secondo tiro non lascia scampo ad Abbiati: 2 a 1. Gli spagnoli macinano un’azione dietro l’altra e si avvicinano al gol del 3 a 0. Al 38′ slalom di Messi che suscita ammirazione in tutto lo stadio di San Siro. Finisce il primo tempo con il vantaggio del Barcellona. Riprende il secondo tempo ed al54′ entra in scena Prince Boateng, che scaraventa in rete un bolide che vale il momentaneo pareggio. Al 62′, colpo di biliardo di Messi verso Xavi, che segna il terzo gol degli spagnoli. Purtroppo Nesta lascia il campo per infortunio al 65′, forse per un problema muscolare. Entra Bonera. Finisce l’incontro con la vittoria del Barcellona e fra gli applausi per il Milan che ha fatto di tutto per onorare l’impegno.

szólj hozzá: BAR

Articolo precedenteNapoli-Manchester City: 2-1 Video Gol Champions League 22 Novembre 2011
Articolo successivoGattuso ci vede doppio, presto l’operazione: “non smetto di giocare” (video)