Genoa-Milan: 0-2 Video Gol Anticipo 14a Giornata Serie A 2 Dicembre 2011

0

Riuscirà il Genoa di Malesani a fermare la corazzata Milan lanciata verso la testa della classifica? Si inizia con due importanti defezioni: Pato da una parte e Palacio dall’altra. All’11 Milan vicino al vantaggio. Ibrahimovic lancia benissimo Nocerino, che si trova di fronte a Frey. Uscita e grande parata del portiere del Genoa. Al 15′ partita interrotta a causa dei lacrimogeni utilizzati dalla Polizia fuori dallo stadio per sedare scontri tra “tifosi”(il vero nome sarebbe un altro). Purtroppo la mancanza di vento ha favorito il depositarsi sul campo del gas, con evidenti disturbi alla vista. La partita riprende dopo circa 4 minuti. Genoa che fatica a contenere l’assalto dei rossoneri, che svariano da una parte all’altra del fronte d’attacco. 33′ minuto, bella parata di Amelia su punizione tirata da Veloso. Finisce il primo tempo sullo 0 a 0. Riprende la partita, e dopo 10 ‘ minuti il Milan usufruisce di un calcio di rigore. Segna Ibrahimovic. Contemporaneamente Kaladze, autore del fallo , viene espulso per somma di ammonizioni. Il Genoa mette tutte le risorse in campo alla ricerca del pareggio, approfittando di un calo dei rossoneri. Il Milan al 34′ segna il gol del 2 a 0 con Nocerino, che mette in rete un bel cross di Boateng. Finisce in gloria per i rossoneri, momentaneamente in testa alla classifica di Serie A.

szólj hozzá: Genoa 0-2 AC Milan

Articolo precedenteConte dopo Napoli-Juventus: 3-3: intervista da Gazzetta TV
Articolo successivoDirettastadio Genoa-Milan: 0-2 Telecronaca Tiziano Crudeli 2/12/2011 (video)