Direttastadio Juventus – Cesena: 2-0: la telecronaca di Paolilno 4/12/2011 (video)

0

Ancora un successo per la lanciatissima Juventus di Antonio Conte. A Torino i bianconeri hanno piegato la resistenza del Cesena, grazie ai gol di due centrocampisti, Claudio Marchisio ed Arturo Vidal. Primo tempo in costante forcing offensivo per i padroni di casa, a quali manca il guizzo degli attaccanti Alessandro Matri e Mirko Vucinic. Nel secondo tempo il tecnico bianconero sostituisce la coppia d’attacco con Fabio Quagliarella e Alessandro Del Piero. Davvero sfortunato il capitano bianconero, costretto ad abbandonare prematuramente il terreno di gioco per una brutta ferita alla tempia. Poco dopo però arriva la svolta della partita grazie al Piccolo Principe. Su rigore il secondo gol del definitivo 2-0. Nel video che trovate appena qui sotto, la telecronaca della partita è affidata a Paolino di Direttastadio.

Articolo precedenteFiorentina – Roma: 3-0 Video Gol Serie A 4 Dicembre 2011
Articolo successivoPazzini: il rigore sbagliato contro l’Udinese: incredibile errore dal dischetto (video)