Basilea – Manchester United: 2-1 Video Gol Champions League 7/12/2011

0

Il verdetto più sorprendente che ci consegna la fase a gironi di Champions League, è la prematura uscita del Manchester United di Sir Alex Ferguson. I Reds sono caduti per mano del Basilea, che ha ottenuto la qualificazione senza rubare nulla. La partita si mette subito in salita per lo United con la rete di Streller all’ottavo minuto del primo tempo. Il Manchester non ci sta, si riversa in attacco anche rischiando qualcosa, ma un pizzico di imprecisione e tantissima sfortuna gli sbarrano la strada. E così nel secondo tempo arriva anche l’incredibile raddoppio degli svizzeri firmato da Alexander Frei all’83°. Il Manchester gioca la carta della disperazione e trova il gol che accorcia le distanze grazie ad un’incornata di Macheda che il portiere non riesce a trattenere al 90°.

Articolo precedente(video) Mazzarri espulsione in Villareal – Napoli: 0-2 Champions League 7/12/2011
Articolo successivoAjax – Real Madrid: 0-3 Video Gol Champions League 7 dicembre 2011