Ajax – Real Madrid: 0-3 Video Gol Champions League 7 dicembre 2011

0

Bravo ma anche tanto fortunato il Real Madrid ammirato ad Amsterdam. La formazione di Josè Mourinho ha sconfitto 3-0 i lancieri dell’Ajax, i quali possono recriminare per una conduzione arbitrale assai scadente, con due gol annullati per fuorigioco ai padroni di casa assolutamente regolari. Per i Blancos apre le danze José Callejon, messo davanti alla porta da un perfetto filtrante di Kaka. Tante le defezioni tra gli spagnoli, ma il livello qualitativo resta comunque elevatissimo, e non sarebbe possibile altrimenti quando in organico si può disporre di fuoriclasse del calibro di Benzema. Ancora un lancio che fa fuori la difesa che mette Gonzalo Higuain a tu per tu col portiere e l’attaccante argentino non sbaglia. Nel secondo tempo il Real Madrid pensa più che altro a gestire e al 91′ si concede anche il lusso del 3-0 con la doppietta di Callejon. Appena qui sotto, un video tratto da SKY con gli highlights della partita.

Articolo precedenteBasilea – Manchester United: 2-1 Video Gol Champions League 7/12/2011
Articolo successivoDinamo Zagabria – Lione 1-7 truccata? se non è combinata questa partita! (video)