Dinamo Zagabria – Lione 1-7 truccata? se non è combinata questa partita! (video)

1

L’unico dato certo, è che se al posto dei francesi del Lione ci fosse stata una squadra italiana, la stampa di mezzo mondo in questo momento griderebbe allo scandalo. Quando di mezzo ci sono altre nazioni invece, è sempre tutto regolare. Ci vuole davvero una gran bella faccia a sostenere che Diano Zagabria – Lione non sia stata taroccata, magari nell’intervallo. Giè perché nel primo tempo la formazione croata era riuscita persino a portarsi in vantaggio, salvo poi crollare nella ripresa in maniera più che sospetta. Già perché per qualificarsi il Lione aveva bisogno di un miracolo, anzi due: che il Real Madrid già qualificato e in formazione rimaneggiata avesse la meglio in trasferta contro l’Ajax e seppellire di gol la Dinamo per colmare la differenza reti che vedeva nettamente favoriti i lancieri. Come per incanto, tutto si è tramutato in realtà. A monsieur Platinì il compito di certificare il verdetto del campo, a nostro avviso scandaloso.

szólj hozzá: Lio

Articolo precedenteAjax – Real Madrid: 0-3 Video Gol Champions League 7 dicembre 2011
Articolo successivoJuventus – Bologna: 2-1 Video Gol Coppa Italia 8 Dicembre 2011