Inter – CSKA Mosca: 1-2 Video Gol Champions League 7/12/2011

0

Seconda sconfitta in tre giorni per l’Inter a San Siro. I nerazzurri sono stati sconfitti 2-1 dal CSKA Mosca, che stacca così il biglietto per gli ottavi di finale di Champions League. Partita dai due volti al Meazza, con un primo tempo soporifero, dominato nel possesso palla dei russi, mai veramente pericolosi dalle parti di Castellazzi, nonostante l’inconsistente opposizione di Samuel e Ranocchia. Succede tutto nel secondo tempo. Appena cinque minuti e il CSKA è già in vantaggio grazie a Doumbia. Reazione d’orgoglio della banda Ranieri, che ristabilisce immediatamente la parità con Cambiasso. E non è certo un caso se il gol arriva da un centrocampista visto che Diego Milito sembra ce la metta tutta per sbagliare anche le occasioni più semplici, l’ultima a pochi minuti dallo scadere, un errore grossolano punito dalla più classifica e beffarda legge del gol, con la rete di Vassili Berezutski.

Articolo precedenteVillareal-Napoli: 0-2 Video Gol Champions League 7 Dicembre 2011
Articolo successivoDirettastadio Inter CSKA Mosca: 1-2 Telecronaca Filippo Tramontana (video)