Milan-Siena: 2-0 Video Gol Anticipo 16a Giornata Serie A

0

Il Milan ha l’opportunità di salire momentaneamente in testa alla classifica nell’anticipo che la vede di fronte al Siena di Sannino. L’assedio dei rossoneri non mette in seria difficoltà la squadra senese, che, anzi, ha la palla gol dll’1 a 0 sui piedi di Bolzoni al 23‘. Pallone fuori di un soffio, con la difesa milanista presa completamente in contropiede. Il primo tempo finisce sullo 0 a 0. Il Milan sblocca il risultato al 9’ del secondo tempo con Nocerino, grazie anche ad una deviazione di Bolzoni che spiazza Brkic. La svolta forse decisiva arriva al 18′, quando Ibrahimovic realizza il rigore concesso dall’arbitro per fallo del portiere su Boateng. Termina l’incontro, con il Milan primo in classifica, in attesa delle partite di domenica.

szólj hozzá: mil 2-0 sie tvgoals.net

Articolo precedenteRonaldo obeso: non riesce più a correre e fa gol da fermo (video)
Articolo successivoFiorentina – Atalanta: 2-2 Video Gol 16a Serie A 17 Dicembre 2011