Fiorentina – Atalanta: 2-2 Video Gol 16a Serie A 17 Dicembre 2011

0

Serata gelida ma dalle grandi emozioni al Franchi. Nel primo tempo è la Fiorentina a fare la partita, supremazia certificata dal gol di Alberto Gilardino, al suo secondo centro stagionale. Gli uomini di Colantuno soffrono nella prima frazione, ma nel secondo tempo, complice anche un netto calo dei padroni di casa, trovano prima il pareggio con Masiello e poi addirittura la rete del sorpasso siglata da Denis capocannoniere del torneo a quota undici reti. Si materializza così lo spettro della sconfitta, la seconda consecutiva per Delio Rossi dopo quella di San Siro della settimana scorsa. I viola però hanno una reazione d’orgoglio e grazie al Jovetic trovano il pareggio. Appena qui sotto, il video con gli highlights della partita. Restate nei paraggi, nel prossimo articolo le emozioni di Milan Siena con la telecronaca di Tiziano Crudeli da Direttastadio.

Articolo precedenteMilan-Siena: 2-0 Video Gol Anticipo 16a Giornata Serie A
Articolo successivoDirettastadio Milan – Siena: 2-0 Video Telecronaca Tiziano Crudeli 17 Dicembre 2011