Palermo – Napoli: 1 – 3 Video Gol 17a Serie A 8 Gennaio 2012

0

Allo stadio comunale Renzo Barbera inizia l’incontro tra Palermo e Napoli. Esordio del trequartista argentino Franco Vazquez, su cui sono puntati gli occhi dei tifosi siciliani. Proprio il nuovo acquisto si trova a tu per tu con il portiere De Sanctis al 23′: tiro alto sulla traversa. Partita divertente giocata ad alta velocità da tutte e due le squadre. Grande azione del Napoli, che passa in vantaggio con Pandev al 34′. Il Palermo gioca bene e ribatte colpo su colpo. Al 45′ pareggio del Palermo, annullato per fuorigioco. Finisce un gran bel primo tempo con il Napoli in vantaggio per 1 a 0. Inizia il secondo tempo con Mutti che sostituisce Vazquez con Alvarez e Della Rocca con Acquah. Il Napoli segna il secondo gol con uno strepitoso Cavani. Grande manifestazione del pubblico palermitano, che applaude il suo ex beniamino, autore di un gesto atletico eccezionale. Gol del 3 a 0 con un gran gol di Hamsik. Il Palermo è scomparso dal rettangolo di gioco. Al 43′ fantastico  gol di testa di Miccoli, che riduce lo svantaggio e porta il risultato finale sul 3 a 1. Fra poco vi faremo vedere i gol.

szólj hozzá: Palermo Napoli 1-3

Articolo precedenteVideo Gol 17a Serie A 8 gennaio 2012
Articolo successivoPalermo – Napoli: 1-3 Telecronaca Raffaele Auriemma 8 gennaio 2012 (video)