Video Gol 17a Serie A 8 gennaio 2012

0

Sono ben 18 i gol della diciassettesima giornata di Serie A. Si parte con Cesena Udinese: 4-1 per la formazione friulana. La Fiorentina passa a Novara grazie alle reti di Jovetic (doppietta) e Montolivo. Stesso risultato, ma a lati invertiti, per il Cagliari contro il Genoa. Il successo del Bologna sul Catania arriva nel secondo tempo, 0-2 il risultato finale. Vittoria di rigore per la Roma di Luis Enrique sul Catania, a trasformare il penalty è il capitano Francesco Totti. Il capitano giallorosso concede il bis ne secondo tempo per il 2-0 finale. Il Milan passa a Bergamo grazie ad un Ibrahimovic semplicemente irresistibile. L’attaccante svedese trasforma il rigore dell’1-0 e confeziona l’assist per Boateng che permette ai rossoneri di chiudere l’incontro. Vittoria pesante per la Juventus a Lecce. Si fa male Quagliarella, entra Matri e risolve l’incontro.

szólj hozzá: SER-A

Articolo precedenteLecce – Juventus: 0-1 Video Gol 17a Serie A 8 gennaio 2012
Articolo successivoPalermo – Napoli: 1 – 3 Video Gol 17a Serie A 8 Gennaio 2012