Lazio – Verona: 3-2 Video Gol Coppa Italia 10 gennaio 2012

1

Ci pensa Hernanes a salvare la Lazio all’ultimo minuti. Ancora scossa per il traumatico avvio di stagione, la formazione di Reja accede ai quarti di Coppa Italia soffrendo più del lecito contro il Verona. Nel prossimo turno i biancocelesti se la vedranno con la vincente del match tra Milan e Novara. Gli ospiti dal canto loro confermano quanto di buono fatto sin qui in campionato di Serie B, rimontano due gol, illudendo gli oltre 2000 tifosi giunti allo stadio Olimpico. La Lazio passa in vantaggio con Dias al 44′ Nel secondo tempo Rocchi porta i biancocelesti sul 2-0. I padroni di casa però si addormentano e permettono al Verona prima di accorciare le distanze con Berrettoni ed infine raggiungere il pareggio grazie a D’Alessandro. Al 91′ risolve Hernanes con una punizione imparabile, che prima scheggia il palo e poi si deposita in rete.

Articolo precedenteDiego Abatantuono show su Pandev a Controcampo (Video Mediaset)
Articolo successivoRoma – Fiorentina: 3-0 Video Gol Coppa Italia 11 gennaio 2012