Juventus – Cagliari: 1-1 Video Gol 18a Serie A 15 gennaio 2012

0

Non convince questa Juventus di inizio 2012. I pareggi cominciano ad essere troppi, come gli spazi concessi agli avversari, pur non irresistibili come questo Cagliari. I primi venti minuti degli Juventini illudono il popolo bianconero, gran possesso palla e redini del gioco saldamente in mano.

:

Dopo appena sei minuti i padroni di casa sono già in vantaggio con Mirko Vucinic. Passano i minuti, ti aspetteresti il colpo del K.O della formazione di Antonio Conte, invece sono gli ospiti a farsi più intraprendenti. Ad inizio secondo tempo la Juventus viene colpita a freddo con Cossu al secondo minuto. Conte prova a mescolare le carte inserendo Borriello per Vucinic, Del Piero per Pepe e Krasic per Matri. La palla migliore capita proprio sui piedi del serbo che conferma una stagione sin qui da dimenticare, spedendo la sfera malamente fuori da ottima posizione.

Articolo precedenteMilan – Inter: 0-1: la telecronaca di Recalcati: 15 gennaio 2012
Articolo successivoDirettastadio Juventus – Cagliari: 1-1 Telecronaca Paolino 15 gennaio 2012