Inter – Genoa: 2 – 0 Video Gol Coppa Italia 19 gennaio 2012

0

A San Siro si gioca l’ottavo di finale di Coppa Italia, con l’Inter, che dopo la vittoria nel derby, cerca l’ennesima conferma contro il Genoa allenato da Marino. Largo ai rincalzi (si fa per dire..) e ai grandi ritorni, principalmente quello di Sneijder, reduce da un serio infortunio. Spazio anche ai giovani, come Ranocchia, Faraoni, Castaignos e Poli. Ma è un grande giocatore come Maicon, che illumina San Siro all’8′ del primo tempo. L’esterno brasiliano raccoglie un passaggio di Faraoni e, da fermo, scaglia un bolide spettacoloso che centra in pieno il sette della porta Genoana, sotto lo sguardo allibito di tutta San Siro. Il primo tempo va avanti con l’Inter al comando delle operazioni e il Genoa che non riesce ad essere pericoloso. Inizia il secondo tempo e l’Inter va sul 2 a 0. Azione pirotecnica con triangolo Poli-Obi-Poli, che al volo mette la palla in rete. Applausi anche dalla panchina. Primo gol dell’ex sampdoriano con la maglia dell’Inter. Al 17′ entra Zarate al posto di Castaignos.  Al 24′ prima parata di Castellazzi su tiro di Jorquera. Disattenzione dell’Inter, che consente al Genoa di segnare il gol del 2 a 1 con Birsa.  Termina quindi la partita, con un’altra convincente prestazione dei nerazzurri, che accedono ai quarti di finale, dove troveranno ad aspettarli il Napoli.

szólj hozzá: int ge

Articolo precedenteReal Madrid – Barcellona 1-2 Video Gol Coppa del Re 18 gennaio 2012
Articolo successivoVideo Gol Maicon in Inter – Genoa: 2-1 di Coppa Italia del 19 gennaio 2012