Milan – Anderlecht: 0-0 Video Gol Champions League 18 settembre 2012

0

Bei tempi quando si organizzavano allegre scampagnate a San Siro in attesa della consueta goleada nei confronti degli avversari di turno. Gli spettri inquietanti di Ibra e Thiago  Silva aleggiano sul prato dello stadio milanese, mentre il Milan cerca di dare una spallata alle incertezze e ai dubbi che hanno caratterizzato questo inizio di stagione. Allegri deve metterci molto di suo per cambiare rotta, a rischio di lasciare anzitempo la panchina rossonera, mentre i giocatori devono darsi una svegliata e dimostrare di essere all’altezza della casacca che indossano. Vedremo se i belgi, allenati da John Van der Brom, potranno rappresentare il trampolino del rilancio tanto atteso. Inizio dell’incontro con un Milan impaurito ed in difficoltà. Passano i primi 25′ senza particolari emozioni da una parte e dall’altra. Al 26′ Gillet impegna Abbiati con un tiro rasoterra molto angolato. Risponde il Milan con Boateng, che sferra un tiro pericoloso verso la porta di Proto. Finisce il primo tempo con un deludente 0 a 0. Urge l’ingresso di un altro attaccante. Al 51′ palla gol per l’Anderlecht. Al 59′ Boateng esce e lascia il posto a El Shaarawy. Proto si supera parando un insidioso colpo di testa del “Faraone”. Finisce 0 a 0 fra i fischi del pubblico, sconcertato per l’ennesima prova deludente.

Articolo precedenteTorino – Inter: 0-2 Video Gol 3a Giornata Serie A 16 settembre 2012
Articolo successivoChelsea – Juventus: 2-2 Video Gol Champions League 19 settembre 2012